Siapkan Sarana dan Prasarana TPU, Ini Yang Dilakukan Kades Rantau Panjang Bersama Warga

Musi Banyuasin,- Wujudkan Pengabdian yang memasyarakat, Kepala Desa Rantau Panjang melaksanakan Kegiatan Padat Karya bersama Warga yaitu Pembersihan Sarana dan Prasaran TPU dan Sarana Umum, Senin (21/12/2020).

Kegiatan tersebut dilaksanakan guna meningkatkan serta meringankan beban Masyarakat di Masa Pandemi COVID-19. Kegiatan ini dipimpin langsung oleh Kepala Desa Rantau Panjang, kecamatan Lawang Wetan Mansur.

” Kegiatan padat karya pembersihan ,sarana prasarana lapangan TPU, dan Sarana Umum desa Rantau Panjang bersama masyarakat, 400 KK demi membantu masyarakat dalam suasana Pandemi COVID-19, Semoga terbantu dalam kegiatan ini,” ucap Mansur.

Lebih lanjut, kami pihak pemerintah desa Rantau Panjang mengharapkan agar masyarakat kami dapat sadar akan pentingnya kebersamaan dalam mewujudkan kemajuan desa.

” Rangkaian demi rangkaian ini adalah bentuk kesadaran serta mewujudkan tali silahturahmi antara masyarakat dan pemerintah desa Rantau Panjang, harapannya ketika waktunya nanti mereka dapat diringankan,” harapnya.(Mitra Desa)

-

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *