Rapat paripurna II pembahas Raperda dan agenda Laporan hasil reses tahap I DPRD pagaralam.

Berita, Nasional282 Dilihat

.Pagaralam, Independepost. Com- Rapat paripurna DPRD II dan laporan hasil reses tahap I yang di gelar di ruang sidang utama DPRD pagaralam, 24-2-2021,

Rapat yang di pimpin oleh ketua I DPRD pagaralam Hj Dessy siska SE, di dampingi Wakil Ketua II DPRD Pagar Alam Efsi.

Pantauwan media ini dalam pelaksanaan rapat paripurna tetap mematuhi prokes dan di hadiri, Walikota pagaralam Alpian Maskoni, sekda Forkopimda, dan para undangan.
Di mana rapat dilaksanakan sudah memenuhi korum, di hadiri 18 anggota DPRD dari 25, jumlah keseluruhannya anggota DPRD Pagaralam.

Rapat paripurna di awali oleh wakil ketua I DPRD pagaralam Hj. Dessy Siska SE, mengatakan, “rapat sah kita buka karena anggota DPRD pagaralam yang hadir 18 anggota dari jumlah 25 anggota DPRD pagaralam, sedangkan 7 anggota izin, katanya.

Paripurna dengan agenda Laporan Hasil Pembahasan Raperda DPRD Kota Pagar Alam, yang dilanjutkan dengan penandatanganan keputusan bersama DPRD Pagar Alam dan Pemkot Pagar Alam tersebut, berlangsung lancar.

Dalam sambutannya, Walikota Pagar Alam Alpian Maskoni mengucapkan terima kasih dan memberikan apresiasi kepada seluruh anggota DPRD Kota Pagar Alam, yang telah membahas Rancangan Peraturan Daerah (Raperda) untuk menjadi Peraturan Daerah (Perda) Kota Pagar Alam. Walikota berharap Perda yang telah di setujui dapat bermanfaat untuk masyarakat Kota Pagar Alam.

Setelah Rapat Paripurna I resmi ditutup, agenda dilanjutkan dengan Rapat Paripurna II, dengan agenda Laporan Hasil Reses Tahap I DPRD Kota Pagar Alam Tahun Anggaran 2021. Pada paripurna tersebut, perwakilan dari Dapil I, II dan III, secara bergantian menyampaikan laporan hasil reses yang telah dilakukan. (Bambang Irawan, CH).

-

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *